Um dos melhores vídeos que já vi, se é fake, o cara é um dos melhores atores que já vi.
Gestor do Tédio - Curiosidades , Variedades, tudo num lugar só
sexta-feira, 3 de agosto de 2012
quinta-feira, 2 de agosto de 2012
Nerd Que Ganhou Twitter @BEMFUDIDEX - Dispensa Panicat
o nerd que ganhou o twitter "super fudido" com 1.000.000 + de seguidores, preferiu o twitter dele, do que uma janta com a panicat Thaís.
O twitter que ele ganhou tinha em torno de 1.000.500 seguidores, e agora está com 9.469.
Mulher Engana Indiano com Foto Fake da Giovana Antonelli
Uma mulher usando uma foto falsa da atriz global, Giovana Antonelli, enganou um indiano e fez o estrangeiro vir a Belo Horizonte para conhecer ela.Veja toda a história no vídeo abaixo.
quarta-feira, 1 de agosto de 2012
10 Malefícios de Preparar Alimentos no Microondas
Cientistas Alertam Malefícios
1. O organismo humano não é capaz de metabolizar os subprodutos ainda desconhecidos criados em alimentos aquecidos no microondas.
2. Os minerais, vitaminas e nutrinete de todo alimento aqueido em microondas são reduzidos ou alterados de forma que nosso organismo receba muito pouco ou nenhum benefício desse alimentos ou, pior ainda, o corpo absorve compostos que não conseguem ser quebados/digeridos apropriadamente.
3. Comer alimentos aquecidos em microondas frequentemente causa, a longo prazo, danos cerebrais permanentes, por conta do encurtamento dos impulsos elétricos no cérebro (despolariza ou desmagnetiza o tecido cerebral).
4. A produção de hormônios femininos e masculinos é diminuída ou alterada quando se come com frequencia alimentos aquecidos em microondas.
5. Os efeitos do subproduto dos alimentos aquecidos em microondas são permanentes e ocorrem a longo prazo no organismo.
6. Os minerais das verduras aquecidas em microondas são alterados e se transformam em radicais livres cancerígenos.
7. Alimentos aquecidos em microondas causam câncer no inestino e no estômago. Isso pode explicar o rápido crescimento de casos de câncer de cólon nos últimos anos.
8. O consumo prolongado de alimentos aquecidos em microondas faz com que o número de células cancerosas no organismo aumente.
9. A ingestão contínua de alimentos aquecidos em microondas causa deficiências no sistema imunológico por conta de alterações na linfa e no sangue.
10. Consumir alimentos aquecidos em microondas causa perda de memória, concentração, instabilidade emocional e decréscimo da inteligência.
(trechos de um artigo de Anthony Wayne e Lawrence Newell)